quarta-feira, 8 de janeiro de 2014
Ingredientes:

*1 xícara (chá) de açúcar
*1/2 xícara (chá) de água
*2 colheres (sopa) de mel
*1/2 xícara (chá) de coco seco ralado
*1/3 de xícara (chá) de parmesão ralado
*3 ovos
*1/2 colher (chá) de essência de baunilha
*1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

1. De véspera, ferva o açúcar com a água e o mel até obter ema calda ligeiramente espessa, com consistência de mel. Fora do fogo, junte o coco e o parmesão. Misture e deixe amornar.

2. Em uma tigela, misture os ovos com a baunilha e a farinha até homogenizar. Agregue à mistura de coco reservada com a espátula, cubra e deixe em repouso na geladeira por 6 horas.

3. No dia seguinte, distribua a massa nas forminhas de alumínio e asse em forno moderado preaquecido (180ºC) por 20 a 25 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, este saia limpo. Espere amornar para desenformar e sirva em temperatura ambiente.



0 comentários:

Search

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog